Comment utiliser un logiciel de messagerie ?

Il vous est tout à fait possible de configurer vos adresses dans tout logiciel client de messagerie type Outlook,

Paramètres utiles à la configuration de votre logiciel de messagerie :

1. Nom d'utilisateur : email@exemple.com (Votre adresse email)
  2. Mot de passe : Le mot de passe que vous avez choisi à la création de votre adresse.
  3. Serveur POP ou IMAP (serveur de messagerie entrant): pop.exemple.com ou imap.exemple.com avec les ports suivants: POP/110, IMAP/143
  4. Serveur SMTP (serveur de messagerie sortant) : smtp.exemple.com avec le port suivant : SMTP/25